Проблемы со зрением
Участников: 4
Страница 1 из 1
Проблемы со зрением
У меня возникли проблемы со зрением. В последнее время стало трудно разглядеть некоторые предметы, словно перед глазами пелена. Что это может быть? Какие меры стоит предпринять?
safoka2609- Сообщения : 12
Re: Проблемы со зрением
Здраствуйте. Возможно, у вас просто усталость глаз или временные нарушения. Вам могут помочь простые упражнения для глаз или регулярные перерывы при длительной работе за компьютером.
dimonk- Сообщения : 120
Причины проблем со зрением могут быть разнообразными: от обычной усталости до серьезных заболеваний. Если проблема хроническая или ухудшается, не откладывайте поход к врачу. Я бы посоветовал вам обратится в офтальмологический центр "Візіум" в Киеве по проспекту Маяковского, 10 https://visium.com.ua/kontakty/klinika-na-prospekte-mayakovskogo/ Там офтальмолог проведет осмотр глазного дна, замерит остроту зрения, и при необходимости назначит дополнительные исследования.
Не стоит собирать советы в интернете и заниматься самолечением. Нужно обращаться только к профессиональным врачам.
Не стоит собирать советы в интернете и заниматься самолечением. Нужно обращаться только к профессиональным врачам.
Luter90- Сообщения : 391
В моєї доньки теж подібні скарги, шукаю хорошого дитячого офтальмолога.
Irish- Сообщения : 12
Розумію вашу схвильованість. Рекомендую звернутися до дитячого офтальмолога у Вінниці. Зверніться в Подільський центр зору, в дитяче відділення Зорик. Їхні фахівці володіють великим досвідом і знаходять індивідуальний підхід до кожного малюка. Впевнена, що вони зможуть допомогти вашій дитині!safoka2609 пишет:У меня возникли проблемы со зрением. В последнее время стало трудно разглядеть некоторые предметы, словно перед глазами пелена. Что это может быть? Какие меры стоит предпринять?
Irish- Сообщения : 12