Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением?

Участников: 4

Перейти вниз

Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением? Empty Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением?

Сообщение автор JeckShepard Вт Июл 30 2024, 23:51

Привет! У меня есть вопрос о контактных линзах. Можно ли использовать их при астигматизме или других проблемах со зрением, таких как близорукость или дальнозоркость? Я слышал, что не все линзы подходят для таких случаев. Какие типы линз могут помочь и на что следует обратить внимание при выборе?

JeckShepard

Вернуться к началу Перейти вниз

Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением? Empty Re: Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением?

Сообщение автор mogoaqv Вт Июл 30 2024, 23:52

Привет! Да, существуют контактные линзы, которые могут помочь при астигматизме. Такие линзы называются торическими. Они специально разработаны для коррекции астигматизма и обеспечивают правильное преломление света, что помогает улучшить зрение. Важно, чтобы линзы были правильно подобраны, так как неправильный выбор может усугубить проблему. Также существуют линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости. Но перед покупкой лучше проконсультироваться с офтальмологом.

mogoaqv

Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением? Empty Re: Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением?

Сообщение автор dimonk Вт Июл 30 2024, 23:54

Привет! Я использую контактные линзы при астигматизме уже несколько лет. Сначала я тоже сомневалась, подойдут ли они, но после консультации с врачом мне подобрали торические линзы. Они действительно помогли улучшить зрение и сделать его более четким. Я проверяла несколько марок и типы линз, и могу сказать, что важен правильный подбор и регулярное посещение офтальмолога для проверки состояния глаз и коррекции рецепта.

dimonk

Сообщение автор Luter90 Вт Июл 30 2024, 23:57

Контактные линзы  https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/   можно использовать при астигматизме, а также при других проблемах со зрением, такими как близорукость и дальнозоркость. Для астигматизма наиболее подходящими являются торические линзы, которые специально разрабатываются для коррекции неравномерного кривизны роговицы. Они помогают правильно преломлять свет и улучшают четкость изображения. Для коррекции близорукости и дальнозоркости можно использовать как мягкие, так и жесткие газопроницаемые линзы, в зависимости от степени и типа нарушений. При выборе линз важно учитывать несколько факторов: точный рецепт, тип линз, их материал и комфорт при ношении. Рекомендуется регулярно проверять зрение у офтальмолога и следовать его рекомендациям для поддержания здоровья глаз и эффективности коррекции.

Можно ли использовать контактные линзы при астигматизме или других проблемах со зрением? 28-07-2024-214022

Luter90