Частный детектив
+3
Виктория Евгеньевна
GDmitry
Kostik
Участников: 7
Страница 1 из 1
Частный детектив
Заглянув в энциклопедию, можно сделать вывод, что детектив — человек, который владеет качеством сотрудника правоохранительных органов. Чтобы стать профессиональным детективом, необходимо не только получить соответствующее образование, но и накопить неоценимый опыт, так ли это?
Kostik- Сообщения : 25
Дата рождения : 1998-08-14
Re: Частный детектив
Да на нынешнюю модную полицию нет надежды и наверное скоро очень модно и практично будет пользоваться услугами детективных агенств.
GDmitry- Сообщения : 17
Конечно так). Ведь у каждого уважающего себя детектива сначала имеются помощники, которые в последующем начинают заниматься своей практикой.
Виктория Евгеньевна- Сообщения : 33
Может это и правильно и не просто дань моде, ведь даже такая услуга как - выясните чем занят ваш ребенок? (источник http://www.al-go.ru/services/chem-zanyat-rebenok/ ) может оказаться очень востребованной для обеспокоенных родителей, конечно если у них есть на это средства, которые они готовы потратить на сбор информации.
Окунев- Сообщения : 229
Конечно так). Ведь у каждого уважающего себя детектива сначала имеются помощники, которые в последующем начинают заниматься своей практикой.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мне тоже, когдато нужен был Частный детектив в Москве , нашла детективное агенство , они помогли мне Цены за услуги доступные, если сравнивать с другими частными агенствами, работу выполнили быстро и качественно
alexbordug- Сообщения : 6