Посоветуйте проверенный хостинг с выделенными серверами
Участников: 2
Страница 1 из 1
Посоветуйте проверенный хостинг с выделенными серверами
Перерыла кучу форумов и все еще не могу определиться, какой хостинг с выделенными серверами выбрать. Мой проект начинает набирать обороты, и мне кажется, что пришло время переходить с виртуального хостинга на что-то более серьезное. Хочется, чтобы сервер был надежным и справлялся с высокими нагрузками, а также чтобы провайдер предлагал качественную поддержку. Есть ли у кого-то опыт в этом? Поделитесь, пожалуйста, как выбирали и на что обращали внимание.
Полина- Сообщения : 39
Re: Посоветуйте проверенный хостинг с выделенными серверами
Перешел на выделенный сервер год назад и не могу нарадоваться. По моему опыту, основное, на что стоит обратить внимание – это производительность оборудования и качество поддержки. Смотрите, чтобы процессор был достаточно мощным, а оперативной памяти хватало для вашего проекта. Также очень важно, чтобы хостинг-провайдер предлагал оперативную техподдержку 24/7, потому что проблемы могут возникать в любое время.
Luter90- Сообщения : 382
Действительно, про оперативную память и процессор я как-то не подумал, а ведь это действительно важно. А можно уточнить, какой у вас хостинг-провайдер? И как вы решали вопросы, если возникали проблемы? Меня волнует, насколько оперативно они реагируют на обращения и насколько квалифицированная у них поддержка. Также интересует, насколько сложно было настраивать сервер под собственные нужды.
Полина- Сообщения : 39
Полина пишет:Действительно, про оперативную память и процессор я как-то не подумал, а ведь это действительно важно. А можно уточнить, какой у вас хостинг-провайдер? И как вы решали вопросы, если возникали проблемы? Меня волнует, насколько оперативно они реагируют на обращения и насколько квалифицированная у них поддержка. Также интересует, насколько сложно было настраивать сервер под собственные нужды.
Перепробовал различные хостинги, пока не остановился на "TheHost". Рекомендую обратить внимание на их предложение выделенных серверов https://thehost.ua/dedicated у них действительно есть широкий выбор тарифов, начиная от бюджетных вариантов до действительно профессиональных решений. Что мне особенно понравилось, так это то, что оборудование действительно современное и надежное, да и размещено в собственном дата-центре, что добавляет уверенности в стабильность работы.
К тому же, не стоит забывать о важности хорошей поддержки – здесь вы тоже не разочаруетесь. Их специалисты оперативно помогали мне со всеми вопросами, возникавшими в процессе эксплуатации сервера. Плюс, если у вас крупный проект или высоконагруженное приложение, выделенные сервера – это то, что вам нужно. Посмотрите, оцените, возможно, это именно то, что подойдет под ваши задачи.
Luter90- Сообщения : 382