Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Онлайн курсы английского языка в Украине

Участников: 3

Перейти вниз

Онлайн курсы английского языка в Украине Empty Онлайн курсы английского языка в Украине

Сообщение автор Любовь Пн Июн 24 2024, 15:40

Здравствуйте! Моя сестра уже несколько лет живёт в Великобритании. Ей там очень нравится, и она планирует остаться в этой стране. Очень хорошая страна. Я несколько раз ездила к ней в гости, но у меня был внутренний барьер. Я не очень понимаю английский язык и мне некомфортно было в Великобритании. У меня сейчас много свободного времени и я решила записаться на курсы английского языка. Хотелось бы научиться этому языку в совершенстве. Записалась в эту онлайн-школу https://bebestschool.com/german на курсы на английского языка. BeBestSchool очень хорошая онлайн-школа. Я очень довольна. Здесь мне подобрали преподавателя, и я сразу договорилась о времени занятий. Преподаватель занимается со мной точно по времени. Мне очень нравятся мои занятия. Я уже начала понимать английский и разговариваю. Классная онлайн-школа, всем её рекомендую.

Любовь
Любовь

Вернуться к началу Перейти вниз

Онлайн курсы английского языка в Украине Empty Re: Онлайн курсы английского языка в Украине

Сообщение автор Rоман Пт Сен 06 2024, 16:19

Мне бы пойти на какие-то курсы...
Rоман
Rоман

Онлайн курсы английского языка в Украине Empty Re: Онлайн курсы английского языка в Украине

Сообщение автор student Сб Сен 28 2024, 09:47

Індивідуальні заняття з репетитором англійської мови — це ефективний спосіб покращити мовні навички, оскільки вони дозволяють зосередитися на конкретних потребах. Такий формат дає можливість вибудувати навчальний план, орієнтований на ваш рівень і цілі. Репетитор адаптує навчальну програму під ваш рівень знань, слабкі та сильні сторони, а також потреби.  Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe  Де знайти репетитора англійської мови

student

Сообщение автор student Сб Сен 28 2024, 09:49

Репетитор надає швидкий і детальний зворотній зв’язок, що допомагає швидше виправляти помилки та вдосконалюватися. Ви більше часу приділяєте спілкуванню англійською, що сприяє розвитку навичок говоріння та сприйняття мови на слух. Найкращі репетитори на сайті only-student Уроки англійської мови репетитором на only-student

student