Выбор планшета
+6
Владислав Кусаков
Зейнеп
OleksandraKol
Андрей Тимуров
saibat111
Степа
Участников: 10
Страница 1 из 1
Выбор планшета
Какой планшет подарить дочке на ее день рождения. Я в этом совсем ни чего не понимаю.
Степа- Сообщения : 15
Re: Выбор планшета
Берите любой в пределах 4 -5 тысяч, чтобы не жалко было, если она его сломает всё таки, серьёзное не рекомендую покупать, иначе она его быстро разломает)
saibat111- Сообщения : 58
Ориентируетесь прежде всего на версию андроида, берите обязательно на этой платформе! А так же посетите распродажу может найдете приличный планшет со скидкой.
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
Я собі планшет купив підсказали мені друзі купити в інтернет магазині , я їх послухав і купив в магазині і зараз дуже задоволений цією покупкою, дуже швидко прийшов, і ще й до того за хорошою ціною, рекомендую всім!)
OleksandraKol- Сообщения : 23
А так же посетите распродажу может найдете приличный планшет со скидкой.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Планшет, он же «планшетный компьютер» хорошая вещь. Советую брать c такими характеристиками: Диагональ примерно 7 дюймов (это средний, не маленький и не большой) наличие сим. карт желательно 2, оперативная память от 2 ГБ. внутренней памяти от 32 ГБ. ну и флешка от 32 ГБ. Это будет неплохой, бюджетный вариант.
Irichka- Сообщения : 25
Дата рождения : 1990-03-05
smoc46 поставил(а) лайк
Irichka пишет:Планшет, он же «планшетный компьютер» хорошая вещь. Советую брать c такими характеристиками: Диагональ примерно 7 дюймов (это средний, не маленький и не большой) наличие сим. карт желательно 2, оперативная память от 2 ГБ. внутренней памяти от 32 ГБ. ну и флешка от 32 ГБ. Это будет неплохой, бюджетный вариант.
Согласен полностью
smoc46- Сообщения : 47
Дата рождения : 1970-05-05
Как же хочется выбрать наиболее удачную модель планшета. Но к сожалению вот я в этом ничего не понимаю. даже уже пользовался таким сервисом сравнений https://devicelist.best/ru/ где много фильтров, которые помогают упростить подбор. Но вес равно для меня много неизвестных понятий, к в которых я не силен. И как оказалось не вес заканчивается оперативной памятью. есть еще много нюансов которые нужно учитывать при выборе.
Окунев- Сообщения : 229
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: