Выбор хостинга
+6
xohi
Аксенов
Варвара
Danil92
Svetadovgopolaya
sohaged
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор хостинга
Какому хостингу отдать предпочтение, что-бы и обслуживался быстро да и не дорого за это брал
sohaged- Сообщения : 113
Re: Выбор хостинга
А чем вас не устраивают бесплатные хостинги?
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Может из-=за того, что там есть ограничения, которых нет на платных, вы над этим не задумывались?
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
медлительная загрузка вместе с периодическими срывами связи с сервером никак не внушают доверия к сайтам на таком хостинге. Поэтому, если вы намереваетесь выполнять серьезную работу в интернете, то вам стоит перейти на платный хостинг.
Варвара- Сообщения : 36
Не могу с вами не согласиться, только если вы в этом новичок не стоит сразу идти на дорогие хостинги, посмотрите и попробуйте поработать там где за умеренную плату вы получите все необходимое, а уж потом сами решите в каком направлении двигаться.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А я то-же за такой вариант.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Конечно и тем самым вы можете повысить рентабельность своего бизнеса используя услуги таких хостингов где нет ограничений на количество размещаемых сайтов.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А как по мне то хостинг это на втором месте а вот сделать хороший сайт конечно нужно.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Может вы и правы и для этого можно воспользовавшись конструктором сайтов попробовать это сделать самому.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: