Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Какую жижу лучше взять для вкуса?

Участников: 2

Перейти вниз

Какую жижу лучше взять для вкуса? Empty Какую жижу лучше взять для вкуса?

Сообщение автор dimonk Чт Ноя 07 2024, 11:54

Захотелось что-то обновить в своей коллекции жиж, но устал от однообразных вкусов. Хочу найти что-то, что удивит, где каждый вдох будет ощущаться по-новому. Важно, чтобы вкус был без химозы и долго не приедался. Может, кто посоветует что-то годное?

dimonk

Вернуться к началу Перейти вниз

Какую жижу лучше взять для вкуса? Empty Re: Какую жижу лучше взять для вкуса?

Сообщение автор gehaj Чт Ноя 07 2024, 12:41

dimonk пишет:Захотелось что-то обновить в своей коллекции жиж, но устал от однообразных вкусов. Хочу найти что-то, что удивит, где каждый вдох будет ощущаться по-новому. Важно, чтобы вкус был без химозы и долго не приедался. Может, кто посоветует что-то годное?

Ну если хочешь реально прокачанный вкус, то может понравится жижа Alchemist https://vapeme.com.ua/ru/alchemist/ У этих ребят вкусы прям сочные, каждая затяжка радует. Брал несколько разных вариантов, каждый по-своему интересный, и могу сказать, что жижи у них сделаны качественно. Парю уже несколько недель, и вкус не приедается, что редко бывает. Заказывал на Vape Me, так что могу сказать — тут только оригинал, доставка всегда на уровне, все приходит в срок. Заходи, глянь, уверен, что и тебе зайдет.

gehaj

Вернуться к началу Перейти вниз