Какую жижу лучше взять для вкуса?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какую жижу лучше взять для вкуса?
Захотелось что-то обновить в своей коллекции жиж, но устал от однообразных вкусов. Хочу найти что-то, что удивит, где каждый вдох будет ощущаться по-новому. Важно, чтобы вкус был без химозы и долго не приедался. Может, кто посоветует что-то годное?
dimonk- Сообщения : 118
Re: Какую жижу лучше взять для вкуса?
dimonk пишет:Захотелось что-то обновить в своей коллекции жиж, но устал от однообразных вкусов. Хочу найти что-то, что удивит, где каждый вдох будет ощущаться по-новому. Важно, чтобы вкус был без химозы и долго не приедался. Может, кто посоветует что-то годное?
Ну если хочешь реально прокачанный вкус, то может понравится жижа Alchemist https://vapeme.com.ua/ru/alchemist/ У этих ребят вкусы прям сочные, каждая затяжка радует. Брал несколько разных вариантов, каждый по-своему интересный, и могу сказать, что жижи у них сделаны качественно. Парю уже несколько недель, и вкус не приедается, что редко бывает. Заказывал на Vape Me, так что могу сказать — тут только оригинал, доставка всегда на уровне, все приходит в срок. Заходи, глянь, уверен, что и тебе зайдет.
gehaj- Сообщения : 67