Где отдохнуть летом
+2
Аксенов
Куцый
Участников: 6
Страница 1 из 1
Где отдохнуть летом
Лето уже совсем на горизонте, спешите написат про свой выбор курортного вояжа на нынешний год.
Куцый- Сообщения : 15
Re: Где отдохнуть летом
Да уж последние события говорят не в пользу Египта это точно "Египет все опаснее. В ФСБ уверены, что крушение самолета Париж — Каир — дело рук террористов", так что ранее очень популярный и я-бы даже сказал доступный отдых становится действительно опасным и наверное придется переключаться на какие-то европейские страны и путешествовать не самолетом а поездом или автобусом.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Фев 05 2017, 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Во Вьетнам в начале июня летим. В Нячанг. Убавляем звёздность отеля, берём горящие туры - так мы цену отдыха в кризис пытаемся снизить . Азию очень любим, и Тайланд, и Вьетнам, и Китай, но как вспомню, сколько часов из Москвы лететь... Ненавижу длинные перелёты...
Алёнка- Сообщения : 14
Да, Азия это класс! Лететь 10-12 часов на самолете в тесном кресле - просто ужас. Но зато потом, белый песок, пальмы, горячая морская вода, обжигающее солнце.Алёнка пишет:Во Вьетнам в начале июня летим. В Нячанг. Убавляем звёздность отеля, берём горящие туры - так мы цену отдыха в кризис пытаемся снизить . Азию очень любим, и Тайланд, и Вьетнам, и Китай, но как вспомню, сколько часов из Москвы лететь... Ненавижу длинные перелёты...
stroka- Сообщения : 18
я б, на самом деле, махнула бы в горы. мне кажется, такой отдых может легко конкурировать с морским!
vaseny- Сообщения : 6
Всем привет да Vaseny горы это реально круто. Мы с моим парнем в январе ездили в Карпаты. И могу сказать что нам очень понравилось осталась масса впечатлений и приятных эмоций. Сейчас хоть и лето уже позади, но мы уже запланировали поездку в Грецию в конце сентября. Тур решили заказать в компании потому что мы уже пользовались их услугами и остались довольны. Теперь осталось только дождаться конца сентября и в путь
MarinaKarpenko- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-04-17