Gladushevskyy & Новые интеллигенты - Мужская песня о любви
+4
Вячеслав Сидоров
Марина Титова
Svetadovgopolaya
Grigory1988
Участников: 8
Страница 1 из 1
Gladushevskyy & Новые интеллигенты - Мужская песня о любви
Известный украинский телепродюсер, актер и с недавних пор музыкант Алексей Гладушевский, который приложил руку к созданию таких телевизионных шоу как «Холостяк», «Взвешенные и счастливые», «Супермодель по-украински» и других, представил в сети новый украиноязычный сингл своего музыкального проекта Gladushevskyy & Новые интеллигенты под названием «Мужская песня о любви». Именно эту песню, к слову, был избран на роль саундтрека эпатажной картины Être-jeté-là ( «Быть сюда брошенным») режиссера Александра Журавля, премьера которой недавно состоялась в Одессе.
«Музыкальная и содержательная идея этой песни родились у меня, когда произошли недавние ужасные события в Париже. В композиции речь идет о парне, который потерял в этом теракте жену и ребенка ... Потом мы дописали с моим соавтором музыку и у нас появились прекрасное аранжировки Евгения Положишникова и трогательные стихи Анны Цыбульской. А потом - мысль о том, что эта песня может быть актуальной в любое время и в любом месте планеты, где царит война. И вот сейчас, после премьеры нашего спектакля Etre Je Te La о жестокой войне, я и режиссер Саша Журавель поняли, что лучшего саундтрека нам не найти. К сожалению, мы не успели сделать запланированные оркестровые аранжировки к самому спектаклю, но попробуем озвучить эту обновленную версию будущего видеоклипа», - рассказал Алексей Гладушевский.
«Музыкальная и содержательная идея этой песни родились у меня, когда произошли недавние ужасные события в Париже. В композиции речь идет о парне, который потерял в этом теракте жену и ребенка ... Потом мы дописали с моим соавтором музыку и у нас появились прекрасное аранжировки Евгения Положишникова и трогательные стихи Анны Цыбульской. А потом - мысль о том, что эта песня может быть актуальной в любое время и в любом месте планеты, где царит война. И вот сейчас, после премьеры нашего спектакля Etre Je Te La о жестокой войне, я и режиссер Саша Журавель поняли, что лучшего саундтрека нам не найти. К сожалению, мы не успели сделать запланированные оркестровые аранжировки к самому спектаклю, но попробуем озвучить эту обновленную версию будущего видеоклипа», - рассказал Алексей Гладушевский.
Grigory1988- Сообщения : 3
Re: Gladushevskyy & Новые интеллигенты - Мужская песня о любви
Сейчас мало кто из исполнителей заботится о содержании, главное мотивчик попопсовее.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Отмечается, что на концерты поп-исполнителей украинцы ходят значительно чаще, чем на выступления других музыкантов.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Так может это просто из-за того, что и стоимость их концертов дешевле чем других исполнителе?
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Это хорошо если музыка получается для души, в хорошем смысле этого слова
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Про это я уже несколько раз говорила
Nansi- Сообщения : 1222
Я следующие вопросы уже подготовила
Nansi- Сообщения : 1222
Что ты любишь делать больше всего на свете?
chikatilo- Сообщения : 36
Какие песни тебе нравятся?
sashabu- Сообщения : 30