Нравиться выпить или алкоголизм?
+7
Morim
Pror
Светик
Коровин
ferodot313
Владислав Кусаков
Аксенов
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Нравиться выпить или алкоголизм?
Я никогда не мог подумать, что у меня могут быть проблемы с алкоголем… Наоборот-деловые встречи, вечеринка, знакомства с девушками, выход в лес или серьезный поход, яхта, дайвинг, горные лыжи или параплан, вечер в семейном кругу или в одиночестве. Проблемы, болезни или горе . Спиртное всегда помогало. Или усиливало кайф или помогало пережить трудности,оно никогда не создавало проблем. Я всегда был уверен, что могу прекратить пить в любой момент.
Начались запои. С кем не бывает . Первая больница .Ну да, надо быть немножко повнимательнее и пить правильно. Не надо так напиваться .
Начались запои. С кем не бывает . Первая больница .Ну да, надо быть немножко повнимательнее и пить правильно. Не надо так напиваться .
Последний раз редактировалось: Аксенов (Ср Апр 04 2018, 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Нравиться выпить или алкоголизм?
Могу посоветовать отличную клинику для тех у кого есть зависимость. Брат там лечился и уже несколько лет в завязке. Если что пишите
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мне нравится выпить я даже заказывал себе пиов через интернет отличный сайт где мы с друзьями покупаем себе пиво обычно после 10 вечера
За Здоровый Образ Жизни. Ни разу не пробовал и вам не советую
ferodot313- Сообщения : 25
Дата рождения : 2001-02-26
Если хороший алкоголь, то почему и не выпить, если конечно позволяет здоровье.
Вот я например предпочитаю хороший коньяк. Только найти такой все сложнее на наших прилавках.
Вот я например предпочитаю хороший коньяк. Только найти такой все сложнее на наших прилавках.
Коровин- Сообщения : 55
Дата рождения : 1981-04-03
Это точно. Хорошего коньяка я точно давно не встречала. Или мне просто попадается одна подделка.
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Так быть может вы не там ищите? Или же смотрите на дешевое, так сказать пойло, которое по праву не может называться благородным напитком. Но если вы ценитель утонченного вкуса, то тогда хеннесси это для вас. Вот можете на этом сайте https://www.globalalco.ru/items/Hennessy почитать где и как можно приобрести этот бренд. Уж в качестве будете уверены точно.Светик пишет:Это точно. Хорошего коньяка я точно давно не встречала. Или мне просто попадается одна подделка.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Да, с алкоголем надо быть аккуратнее. Ни один алкоголик никогда не сознается, что он такой.
Morim- Сообщения : 67
С кем не бывает . Первая больница .Ну да, надо быть немножко повнимательнее и пить правильно. Не надо так напиваться .
Страница 1 из 2 • 1, 2