Ремонт в ванной
+15
сергей кук
Nansi
Аксенов
Remonter
Владислав Кусаков
bogdan1981
ferodot313
YuliaRai
Skuloson
lan
mister74
OleksandraKol
Марина Титова
Svetadovgopolaya
sohaged
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ремонт в ванной
А зачем вам гидроизоляция ванной комнаты? Вы боитесь протечки? Если вы купите качественное ванное оборудование в интернет-магазине то у вас не когда не произойдёт протечки.
bogdan1981- Сообщения : 23
Мы тоже делали гидроизоляцию в своей ванной, со специалистами пообщались они посоветовали, теперь и сами понимаем, что не напрасно, после того как ребенок устроил нам наводнение купаясь в ванне.
Remonter- Сообщения : 33
Что касается дальномеров, то мне по роду деятельности мне такой прибор был очень нужен. Нашел по хорошей стоимости качественный дальномер в этом магазине: . Магазин надежный и честный, потому свои обязательства перед клиентом магазин выполняет на все 100%. Мне, например, понравилось и обслуживание, и своевременная доставка.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Это то же нужно, но и шланги со смесителями должны быть качественными, тогда проблем с затоплением можно избежать.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Вот это довольно такие верное замечанием, которым почему то многие пренебрегают. Если вы будете использовать качественные шланги такого плана https://skontinent.ru/shlangi/d65617-shlang-ddusha-150sm-v-korobke-latun-khrom/ то процент вероятности его прорыва снижен в разы. Так что вам выбирать.Аксенов пишет:Это то же нужно, но и шланги со смесителями должны быть качественными, тогда проблем с затоплением можно избежать.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Если честно, то я никогда не верю в громкие заявления. Лучше всегда всё проверять на личном опыте и очень внимательно.
Nansi- Сообщения : 1222
Не так давно закончила ремонт в ванной комнате, но как я намучалась с выбором смесителей кабинки и т .д. Набегалась жуть!
Nansi- Сообщения : 1222
А зачем было бегать не пойму? Или у вас нет вот таких специализированных магазинов https://www.bydom.by/ где можно выбрать и приобрести все необходимое сантехническое оборудование. Да и акции постоянно действуют.
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
А мы с женой очень давно хотели в квартире теплый пол и в ванной в том числе, так что на этом сайте мы и выбирали себе специальные трубы https://ovk.ua/shop/category/otoplenie-vodoprovod-kanalizatsiia/rehau-rautitan У них очень большой выбор разных вариантов, так что мы подобрали для себя самый оптимальный и лично я доволен, потому что трубы доставили нам по почте с другого города, а мастера без проблем установили. Пока что со своей функцией справляются, так что я рад!
Фастер- Сообщения : 75
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3