Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

+15
Maxim_K
liepageni1980
Nansi
Petr_N
Robingud
Владислав Кусаков
Zanetti
emaldinov86@mail.ru
Аксенов
Stas
Александра
Гальцев
Андрей Тимуров
Вероника Жданик
Максимчик
Участников: 19

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Стоит ли сейчас покупать недвижимость? - Страница 2 Empty Re: Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

Сообщение автор Владислав Кусаков Пт Ноя 16 2018, 18:11

А мне нужна была выписка из паспорта на здание так что тематика знакомая и мне тоже пришлось с этим делом повозится. Я честно скажу, не много информации в интернет нашел что мне бы помогла в этой ситуации и повозится действительно пришлось, но не это главное, а то что в итоге я нашел все то что меня и вас точно устроит. Не буду вдаваться в детали, посмотрите и поймете что шанса такого упускать не стоит,
если нужна материально денежная оценка лесосек заходите

Владислав Кусаков

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли сейчас покупать недвижимость? - Страница 2 Empty Re: Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

Сообщение автор Zanetti Чт Ноя 22 2018, 21:49

я думаю с покупкой сейчас лучше подождать
Zanetti
Zanetti

Сообщение автор Robingud Вс Ноя 25 2018, 22:36

Совсем незадорого можно приобрести обычный домик недалеко от крупных украинских городов. Много таких предложений посмотрите вот тут mesto.ua по Украине. При этом в поселках обычно уже есть электричество и на участок подведена вода. И хотя «удобства», как правило, «на улице», но жить в таких домах можно хоть круглый год, поскольку местные зимы далеко не сибирские)

Robingud

Сообщение автор Petr_N Вс Ноя 25 2018, 23:34

Глядёт кризис, а в кризис квартиры дешевеют.

Petr_N

Мужчина Сообщения : 26
Дата рождения : 1991-06-07

Сообщение автор Nansi Пт Авг 30 2019, 11:49

Лучше брать коммерческую недвижимость
Nansi
Nansi

Сообщение автор Владислав Кусаков Вт Сен 17 2019, 21:20

Доброго времени суток. Ну если захотите приобрести жильё где то в Киеве. То по приезду вам нужно будет где-то остановиться, я бы вам посоветовал остановиться у них https://parklane.ua/realty_search/house/rent . А уже потом можно спокойно походить и выбрать квартиру для покупки.

Владислав Кусаков

Сообщение автор Nansi Вт Ноя 17 2020, 19:16

Не хочу думать об этом
Nansi
Nansi

Сообщение автор liepageni1980 Сб Янв 01 2022, 16:22

Что злит тебя больше всего?

liepageni1980

Сообщение автор Maxim_K Пт Янв 07 2022, 12:58

Что ты делаешь, когда хочешь побыть одна?

Maxim_K

Сообщение автор Kolyan87 Вс Фев 20 2022, 14:36

Как ты относишься к домашним животным?

Kolyan87

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий