Работа
+10
Игорь
Nansi
Bricks
Alexey Tihonov
Даня
Владислав Кусаков
adikpelya
YuliaRai
Malkavian
Crawley
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Работа
Хочу найти очень быстро работу по своей специальности, как это можно сделать быстрей?
Crawley- Сообщения : 16
Re: Работа
Мне вот с этим вопросом по поводу работы, помог этот сайт . Я ознакомился с парочкой их статей, и сейчас уже достаточно прилично зарабатываю, при чём с минимальными вложениями.
YuliaRai- Сообщения : 53
Всем привет , вот сейчас смотрю производственный календарь по пятидневному рабочему графику , и не могу выбрать в каком месяце лучше взять отпуск ...( посоветуйте !!.
adikpelya- Сообщения : 11
Очень многое зависит от профессии по которой Вы хотите работать Иногда жизнь подкидывает очень неожиданные решения У меня знакомый сам электрик по образованию но отлично знает английский язык Случайно познакомился с директором бюро переводов - И сейчас работает не выходя их дома Оказалось что им нужны были для работы технические специалисты и у них очень много заказов именно по его тематике Так что Кто бы подумал что искал работу электриком а стал переводчиком Всяко в жизни бывает
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Можно поискать на досках объявлений
Даня- Сообщения : 12
Дата рождения : 1977-02-19
Всем привет , вот сейчас смотрю производственный календарь по пятидневному рабочему графику , и не могу выбрать в каком месяце лучше взять отпуск ...( посоветуйте !!.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я вот сколько искал работу, в объявлениях ничего не нашел подходящего. А вот через агенство быстр нашел
Alexey Tihonov- Сообщения : 24
Дата рождения : 1986-10-29
А какая у вас специальность? От этого многое зависит. Есть такие, которые в дефиците.
Bricks- Сообщения : 45
Страница 1 из 2 • 1, 2