Новости
+5
adikpelya
Максим Анатольевич
YuliaRai
Malkavian
Crawley
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: Новости
Всю пропаганду и цензуру Я читаю на этом сайте иногда общаюсь с людьми чтобы узнать чего-то больше нового и свежего, чаще всего перед сном валяюсь через телефон смотрю что там творится
YuliaRai- Сообщения : 53
Если честно, то когда гостил у тёти, я читал все новости т.И знаешь, как-то офигенно тут всё описано)
P.S. Хотелось бы, что бы таких сайтов побольше было.... Но это сугубо моё мнение)
P.S. Хотелось бы, что бы таких сайтов побольше было.... Но это сугубо моё мнение)
Максим Анатольевич- Сообщения : 21
Всем привет , для тех , кто следит как за финансовыми так и зав мировыми новостями могу посоветовать довольно любопытный сайт , на котором вы сможете узнать самые свежие новости из мира политики и не только , а так же узнать почему ЦБ РФ повысил ключевую ставку, а базовая ставка Европейского ЦБ на нулевом уровне?.
adikpelya- Сообщения : 11
Привет всем В последнее время нравится читать эти новости
Узнаю актуальную информацию для себя и своих друзей без каких-либо проблем
Думаю что вы тоже захотите ознакомиться с этим сайтом на досуге
Узнаю актуальную информацию для себя и своих друзей без каких-либо проблем
Думаю что вы тоже захотите ознакомиться с этим сайтом на досуге
Nansi- Сообщения : 1222
Завжди шукала місце, де можна було б зібрати всю інформацію про різні куточки нашої планети. І ось знайшла - інформаційний портал ZNAKI FM. Це справжній скарб для тих, хто цікавиться культурою, історією та природою різних країн. Якщо вам цікаві різні місця https://znaki.fm/uk/places/ раджу зайти. Статті написані дуже якісно, а інформація докладна та цікава.
Luter90- Сообщения : 382
Вот эта статья наглядно показывает общественные и рассказывает как с его помощью в Загребе устроили рождественские праздники для украинских детей при поддержке президента Favbet Foundation Андрей Матюха Эта статья о рождественских вечеринках, организованных в Загребе для украинских детей при поддержке президента фонда «Фавбет» Андрея Матюхи. Инициатива не только распространяет праздничную радость, но и отражает дух сострадания и международной солидарности. Участие Матюхи добавляет похвалы, подчеркивая важность благотворительности в оказании положительного влияния на жизнь нуждающихся.
Alenka- Сообщения : 170
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: