Смарт приставка
+5
сергей кук
Аксенов
quitracitlas1985
pilwhetsdotpass1973
Каракоз
Участников: 9
Страница 1 из 1
Смарт приставка
По каким параметрам выбирать смарт приставку? На что смотреть в первую очередь?
Каракоз- Сообщения : 423
Re: Смарт приставка
прежде всего смотрите на обьем оперативной памяти.
pilwhetsdotpass1973- Сообщения : 15
Еще не плохо знать какой процессор стоит в вашем устройстве.
quitracitlas1985- Сообщения : 27
Я считаю что это пожалуй самое главное. Вот можете посетить этот сайт и посмотреть какие смарт приставки там предлагают.pilwhetsdotpass1973 пишет:прежде всего смотрите на обьем оперативной памяти.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А какие сейчас смарт приставки наиболее популярны? Просто сейчас в Украине сплошные непонятки с эфирными каналами и планирую полностью перейти на интернет
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
Просто удивительно что у вас до сих пор нет приставки. Хотя, по правде говоря я сама только не давно приобрела вот такую приставку MAG425A и пока что довольна. Мне ее функционала вполне хватает. Так что можете посмотреть на эту модель.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
я вот сам на изоляции думаю купить себе приставку, скучно знаете ли
Zanetti- Сообщения : 708
Я бы вам порекомендовал обратить внимание на интернет магазин Leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ Именно там я покупал свою смарт приставку. Настройка устройства прошла легко благодаря интуитивно понятному интерфейсу и четким инструкциям. После подключения я был поражен набором функций, которые он предлагает. Эта умная ТВ-приставка действительно изменила мои впечатления от просмотра: от потоковой передачи моих любимых шоу в потрясающем разрешении 4K до доступа к широкому спектру приложений и игр. Что действительно отличает этот продукт, так это его бесшовная интеграция с существующей экосистемой умного дома. Я могу легко управлять своим телевизором, освещением и другими подключенными устройствами с помощью голосовых команд, что делает его невероятно удобным и понятным. Я очень доволен своей покупкой на leobox.ua. Если вы ищете высококачественную смарт-приставку для ТВ, не ищите дальше!
Alenka- Сообщения : 170
При выборе смарт-приставки смотрите на процессор, оперативную память, объем встроенного хранилища, поддержку видеоформатов, возможность установки приложений и совместимость с вашими устройствами. Учитывайте также наличие подключения к интернету, поддержку разрешения и звукового вывода, а также наличие интерфейсов (HDMI, USB).
Макар- Сообщения : 18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: