Смарт-часы для занятия спортом
+5
Каракоз
niksa
Юлиана
dimonk
Luter90
Участников: 9
Страница 1 из 1
Смарт-часы для занятия спортом
У моего сына были смарт-часы, но их кто-то украл, пока он плавал в бассейне. Он их всегда снимает и оставляет в ящичке. Он очень расстроился, и сейчас я хочу подарить ему новые. Кто где себе заказывал?
Luter90- Сообщения : 382
Re: Смарт-часы для занятия спортом
А вы уже определились с моделью и производителем. Так вам будет намного проще подобрать подходящий вариант по адекватной цене? Я бы вам советовал присмотреться к Apple Watch. Очень хорошие часы.
dimonk- Сообщения : 118
Ну Apple Watch, это довольно дорогое решение. И вы не знаете, какие финансовые возможности у автора. Может он хочет подобрать что-то подешевле, а в целом да, эти часы очень крутые и многофункциональные.
Юлиана- Сообщения : 3
Здравствуйте. Мне очень жаль, что ваш муж попал в такую ситуацию. Но, от этого никто не застрахован.
Так же стоит следить за здоровьем и особенно за питанием при занятии спортом.
Так же стоит следить за здоровьем и особенно за питанием при занятии спортом.
niksa- Сообщения : 7
Вот именно и вкладываешься в это по полной. А без полноценного спортивного питания вряд ли чего-то получиться. По крайней мере я беру такое питание в этом магазине https://musclesmart.shop/ где большой ассортимент и довольно быстрая отправка, ну и конечно же качество предлагаемой продукции. Но естественно у каждого могут быть разные мнения по этому поводу.
Каракоз- Сообщения : 423
Если бы можно было всю жизнь начать сначала, кем бы ты стала?
Polyak- Сообщения : 43
Какой подарок ты хотел бы получить на 23 февраля?
Wiliam011- Сообщения : 73
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: