муз школа
+9
Рита
zalver
nikopol
hugues1
Marvein
boldv
ses000
Владислав Кусаков
Аксенов
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: муз школа
За ранее спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Будем рады любым советам, которые могут повлиять на наш выбор.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
ну для общего развития конечно не помешает, но если таланта и желания у ребенка нет,то и мучить его не надо
Zanetti- Сообщения : 708
За ранее спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Будем рады любым советам, которые могут повлиять на наш выбор.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я хочу чтобы мой ребёнок занимался музыкой, но пока у него плохо получается.Владислав Кусаков пишет:За ранее спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Будем рады любым советам, которые могут повлиять на наш выбор.
Fenics- Сообщения : 292
В таком случае наймите репетитора по музыке , чтобы дополнительно занимался с ребёнком. Увидите как через время, у него начнёт лучше получаться. Мой ребёнок тоже ходит к репетитору, прогресс очевиден. Так что уделите этому внимание.Fenics пишет:Я хочу чтобы мой ребёнок занимался музыкой, но пока у него плохо получается.Владислав Кусаков пишет:За ранее спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Будем рады любым советам, которые могут повлиять на наш выбор.
k0sovair- Сообщения : 409
Классно, что ребенок музыкой увлекается.
Особенно, если это нравится ему, а не из под палки занимается, как говорится.
k0sovair- Сообщения : 409
муз школа
И мой ребенок растёт творческой личностью, тоже музыку любит. А ещё недавно я его в Москве в театральную школу для детей записал. Малыш уже посетил несколько занятий, ему всё нравится. Говорит, что хочет в будущем стать популярным актёром и сниматься в разных спектаклях и кино.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Страница 2 из 2 • 1, 2