Подарок для сына.
+14
JeckShepard
СTEPAHUDA
Kirill31
giftdasare
Svetik8486
Nansi
Владислав Кусаков
Zanetti
domosed2019
Zerion
Даня Кривцов
Илья Сагитулин
Виктор Фёдоров
Костя Танченко
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подарок для сына.
Добрый день, у сына скоро день рождения, ему исполняется 11 лет. В подарок он попросил гироборд. Подскажите, безопасен ли он? Не рано ли в 11 лет ездить на такой штуке? Еще порекомендуйте магазины, где его можно купить в Киеве?
Костя Танченко- Сообщения : 9
Дата рождения : 1989-10-15
Re: Подарок для сына.
Только обязательно купите ему шлем и наколенники, потому что падать он будет часто. И пускай учиться кататься только на улице и на ровном асфальте. Потом как привыкнет, можно будет и по квартире ездить, если конечно размеры позволяют.
Виктор Фёдоров- Сообщения : 8
Дата рождения : 1990-01-08
Их очень много продается на алиэкспресс, да и все магазины покупают там, а потом продают в два-три раза дороже. Если время до дня рождения есть, то закажите лучше на алиэкспресс, а на оставшиеся деньги купите что-нибудь еще.
Илья Сагитулин- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-12-14
По началу будет сложно, но после того как привыкнет к нему, то будет без проблем на нём ездить. Я в парке видел, как первоклассники на таких гиробордах без проблем катаются, ваш сын точно сможет. А посмотреть гироборды можете . Только не покупайте слишком большой, а то ему будет не комфортно на нём ездить.
Даня Кривцов- Сообщения : 18
Дата рождения : 1983-06-21
Мы всем своим деткам купили набор детских роликов, видели бы вы их счастливые глаза, полные слёз свершившийся мечты! Ради таких моментов и стоит жить, поверьте.
Zerion- Сообщения : 19
Приветствую. У меня сын начиная с 7 лет начал трубить, мол хочет собаку. Я долго сопротивлялся, но в конце прошлого года они с женой всё же "продавили" меня и я взял щеночка в итомнике BUFFOBASS породы бассет-хаунд
domosed2019- Сообщения : 4
мне кажется что детя не надо дарить питомцев. лучше какие нибудь игры развивающие
Zanetti- Сообщения : 708
Подскажите, безопасен ли он? Не рано ли в 11 лет ездить на такой штуке? Еще порекомендуйте магазины, где его можно купить в Киеве?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Добрый день всем Думаю что вам стоит присмотреть подарки для детей тут --
Я там уже несколько раз покупала за последние месяцы
Должна сказать что цены очень приятные
Я там уже несколько раз покупала за последние месяцы
Должна сказать что цены очень приятные
Nansi- Сообщения : 1222
На детских моделях гиробордов может кататься ребенок который весит больше 10 кг. Они не тяжёлые, потому что в основном производятся из легкого пластика. Посмотрите на сайте интернет-магазина Там мы выбирали детский гироборд.
Svetik8486- Сообщения : 23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: