Подарок для сына.
+14
JeckShepard
СTEPAHUDA
Kirill31
giftdasare
Svetik8486
Nansi
Владислав Кусаков
Zanetti
domosed2019
Zerion
Даня Кривцов
Илья Сагитулин
Виктор Фёдоров
Костя Танченко
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подарок для сына.
Пофантазируй: какими особенностями животных ты бы хотела обладать?
giftdasare- Сообщения : 42
Однозначно дарить нужно то, что нужно, а не что попало ) С ребенком можно всегда договориться )Владислав Кусаков пишет:Подарите что-то ему нужное
А вот что подарить супруге на годовщину свадьбы... Есть какие то соображения на этот счет?
JeckShepard- Сообщения : 200
Неужели нельзя дарить подарки друг другу по предварительной договоренности? Что в этом плохого? Знаю, что супруга мечтала о новом ноуте Макбуке - подарил ей на День рождения.
Выбирали вместе, кстати. А мне решили на День рождения в этом году купить зимнюю парку в магазине Остров https://ostriv.ua/ru/ , которые продают с пересылкой по Украине одежду популярных брендов.
Зима обещает быть холодной в наступающем сезоне и я уже готов к ней )) Потому считаю, что подарок должен быть нужным, полезным и всегда уместным )
Выбирали вместе, кстати. А мне решили на День рождения в этом году купить зимнюю парку в магазине Остров https://ostriv.ua/ru/ , которые продают с пересылкой по Украине одежду популярных брендов.
Зима обещает быть холодной в наступающем сезоне и я уже готов к ней )) Потому считаю, что подарок должен быть нужным, полезным и всегда уместным )
Luter90- Сообщения : 382
Какое детское день рождение без воздушных шариков? Именно они делают нужное настроение и праздник. Купить шарик харьков l] можно в компании Delis, это большая компания, которая продает не просто шарики, они продают настроение.
Светлана1- Сообщения : 16
А какого возраста ребенок? Если маленький, то игрушку развивающую покупайте.
Светлана1- Сообщения : 16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: