Девушке велосипед!
+4
Фрязин
Толя
Luter90
Арнольд
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Девушке велосипед!
Хочу купить девушке велосипед, она давно хочет начать кататься, хочет сбросить лишний вес, я решил её поддержать и в качестве подарка, купить ей качественный велосипед. Где такой посмотреть?
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Девушке велосипед!
Какой вы молодец, это реально будет крутым подарком. Да и кататься можно вдвоем, так даже интересней. А велосипед можно купить в любом интернет-магазине спортивных товаров.
Luter90- Сообщения : 382
В любом спортивном магазине большой выбор велосипедов. Если в вашем городе, таких магазинов нету, закажите по инертен. Многие хвалят магазин с интернета, там качественные спорт-товары.Luter90 пишет:Какой вы молодец, это реально будет крутым подарком. Да и кататься можно вдвоем, так даже интересней. А велосипед можно купить в любом интернет-магазине спортивных товаров.
Арнольд- Сообщения : 213
=Арнольд
В любом спортивном магазине большой выбор велосипедов Если в вашем городе таких магазинов нету закажите по инертен Многие хвалят магазин с интернета там качественные спорт-товары
Я поддерживаю предыдущего комментатора если необходимо купить спортивные товары надо идти в Декатлон там можно найти всё что надо и не сомневаться в качестве
Там можно купить велосипед =_ =26602- = 26602- в этом разделе хороших моделей много на некоторые действуют скидки
Отталкивайтесь от того где она планирует ездить это поможет вам подобрать наиболее подходящий вид велосипеда Но лучше конечно же выбирать вместе
В любом спортивном магазине большой выбор велосипедов Если в вашем городе таких магазинов нету закажите по инертен Многие хвалят магазин с интернета там качественные спорт-товары
Я поддерживаю предыдущего комментатора если необходимо купить спортивные товары надо идти в Декатлон там можно найти всё что надо и не сомневаться в качестве
Там можно купить велосипед =_ =26602- = 26602- в этом разделе хороших моделей много на некоторые действуют скидки
Отталкивайтесь от того где она планирует ездить это поможет вам подобрать наиболее подходящий вид велосипеда Но лучше конечно же выбирать вместе
Толя- Сообщения : 181
Если вес большой, то велик не рекомендуется - лучше начинать со скандинавской ходьбы
Федор Цурков- Сообщения : 7
Считаю, что велосипед - это очень полезный подарок!
Действительно, с помощью велосипеда девушка сможет сбросить лишний вес, а еще она получит массу удовольствия от поездок!
Но мой вам совет: покупайте сразу два велосипеда, чтобы вы смогли ей составить компанию во время катания!
Вот на этом ресурсе есть очень много разных моделей велосипедов. Уверен, что вы выберете и для себя модель, и для девушки!
Действительно, с помощью велосипеда девушка сможет сбросить лишний вес, а еще она получит массу удовольствия от поездок!
Но мой вам совет: покупайте сразу два велосипеда, чтобы вы смогли ей составить компанию во время катания!
Вот на этом ресурсе есть очень много разных моделей велосипедов. Уверен, что вы выберете и для себя модель, и для девушки!
Фастер- Сообщения : 75
Я вот тоже стал задумываться о велосипеде, чтобы летом кататься. Хотя и весной можно, когда теплее станет.sashas пишет:Велосипед классная вещь.
sashas- Сообщения : 320
Страница 1 из 2 • 1, 2