Посоветуйте велосипед
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посоветуйте велосипед
Здравствуйте! Я только начинаю заниматься велоспортом и хочу купить новый велосипед. Но в магазине так много моделей, что я понятия не имею, какой мне нужен. Можете подсказать, на что обратить внимание при выборе? И какие характеристики самые важные?
Luter90- Сообщения : 382
Re: Посоветуйте велосипед
Привет! Я уже не первый год катаюсь на велосипеде и могу тебе посоветовать некоторые вещи. Первое, на что следует обратить внимание - это размер рамы. Она должна быть подходящей для твоего роста. Второе - вес. Чем легче велосипед, тем проще его управлять. Ну и, конечно, выбор тормозов и передач зависит от того, для каких целей ты собираешься использовать свой велосипед.
Полина- Сообщения : 39
Спасибо за советы и рекомендацию! Я обязательно рассмотрю велосипед Pardus Naik Altus veliki.com.ua/goods_pardus-naik-altus-27-5.htm он мне очень понравился и думаю что его действительно куплю.
Rymin пишет:А самокат где можно купить?
Велосипеди, ролики та самокати можна знайти в інтернет-магазині Самокат https://samokat.ua/ua/ ми там купували доньці все потрібно, вона хотіла сучасний самокат. Модель стильна, з яскравими вогнями на колесах. Широка платформа дає стабільність, кермо регулюється, що дозволяє комфортно кататися як маленьким, так і підліткам. Звичайно там є надійні гальма, це теж дуже важливо.
Isiv- Сообщения : 27
Скоро день рождения у дочери, и я думаю заказать ей велосипед. На что обратить внимание при покупке? Есть ли проверенные сайты?
kuran- Сообщения : 64
Сын начал увлекаться спортом, и я решил поддержать его желание быть активным. Он давно говорил, что хочет велосипед, поэтому я стал изучать варианты. Нашел велосипед детский в этом интернет-магазине. Сделал заказ, и через несколько дней велосипед уже был у нас. Понравилось, что он легко собирается и выглядит надежно. Сын теперь каждый день выходит кататься, и это стало его любимым занятием. Я рад, что смог подарить ему такие яркие эмоции.