Очки или контактные линзы
+15
Арнольд
Kirimeena
Владислав Кусаков
grusacmagma1983
Каракоз
Admin
ferodot313
Danil92
mister74
Оруэлл
Sizhka
Аксенов
Svetadovgopolaya
Ника
Ира
Участников: 19
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Очки или контактные линзы
Сам не ношу, но линзы говорят лучше. Наверное из-за того в первую очередь, что они почти не заметны, в отличии от очков. Ну а по удобству, не знаю, попробуй узнать
ferodot313- Сообщения : 25
Дата рождения : 2001-02-26
Это все нужно подбирать индивидуально, но перед этим советую прочитать полезную информацию которая поможет вам правильно подойти к выбору контактных линз, если вы остановитесь на их выборе.
А какие солнцезащитные очки будут модны в этом году в Украине?
grusacmagma1983- Сообщения : 31
В этом году, да в принципе как и в прошлом в моде cолнцезащитные очки Ray Ban, которые вы можете довольно выгодно приобрести на этом сайте http://www.nofake.ua/. Там есть модели на любой вкус и в этих очках вы будете выглядеть стильно и модно. Так же ваши глаза будут надежно защищены от солнца.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Контактные кстати всегда вам нужны будут. С ними вы сможете носить модные солнцезащитные очки.
я кстати сам сейчас выбираю хорошие солнцезащитные очки.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я уже писал что сейчас довольно много различных вариантов и предложений по приобретению солнцезащитных очков и тут все зависит от ваших требований, ну и конечно же вкуса. Потому могу вам дать еще один небольшой, но дельный совет посетить этот сайт https://optika-outlet.ru/brands/sunglasses/men/ где вы сможете, на свое усмотрение подобрать подходящие вам варианты очков. Думаю что вы найдете там для себя подходящий вариант. Там есть довольно удобная форма подбора по различным параметрам, которая поможет определиться с выбором.Владислав Кусаков пишет:Контактные кстати всегда вам нужны будут. С ними вы сможете носить модные солнцезащитные очки.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Наверное контактные линзы более имеет место на жизнь и тогда можно подобрать солнцезащитные очки, вот посмотрел какие сейчас в моде очки ray ban и ведь это важно всегда следить за модой во всем и увидел, что модели совершенно различные производит этот бренд, так что выбрать есть из чего.
Kirimeena- Сообщения : 15
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4