Где купить самокат в Одессе?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где купить самокат в Одессе?
Решил купить сыну самокат на день рождение, расскажите какими моделями пользуются ваши дети в возрасте 11 лет? Поделитесь опытом использования и расскажите, где заказывали?
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Где купить самокат в Одессе?
Я долго искал надежный магазин для покупки самоката. У меня городок небольшой, приходится всё заказывать через интернет, в том числе и такую технику. Нашел необходимый мне товар в одном магазине.
Xristina- Сообщения : 43
Дата рождения : 1990-08-17
Я заказал ребенку недавно самокат по интернету, всё пришло вовремя, он качественный, удобный. Теперь я там постоянный клиент. Так что онлайн шопинг — это очень удобно, как оказалось.
JeckShepard- Сообщения : 200
Здравствуйте друзья. Если вам нужен недорогой, но качественный детский самокат в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/samokaty/ рекомендую заглянуть в интернет-магазин Алло.JeckShepard пишет:Я заказал ребенку недавно самокат по интернету, всё пришло вовремя, он качественный, удобный. Теперь я там постоянный клиент. Так что онлайн шопинг — это очень удобно, как оказалось.
Там в разделе вы найдёте множество достойных вариантов самокатов, цены разные, очень много вариантов. Я для ребенка подобрала самокат трюковый Xinlilong 13 Blue за 1 999 грн, он ей безумно нравится своим удобством и простотой, и тем что не занимает много места, доставка прошла быстро. Могу рекомендовать данный магазин.
Толя- Сообщения : 181
Моему сыну пятнадцать и он уже вовсю рассекает на электросамокате. Заказывали такой в интернете онлайн, правда я сразу заказал тут https://getboom.com.ua/ru/elektrosamokaty/dvigateli-motor-kolesa-kolesa колесо-мотор, чтобы улучшить работу электросамоката. Так, что советую рассмотреть и такой вариант для подарка мальчишке.
Isiv- Сообщения : 27