Покупка детской кровати в Одессе
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка детской кровати в Одессе
Я тут собираюсь покупать детскую кровать для своего сына и решил узнать, где в Одессе их продают. Есть ли какие-то конкретные магазины, где можно выбрать что-то качественное и недорогое? Может, у кого-то есть опыт покупки? Интересно, на что стоит обратить внимание при выборе, чтобы кровать была безопасной и комфортной для ребенка?
JeckShepard- Сообщения : 200
Re: Покупка детской кровати в Одессе
Я недавно покупал детскую кровать в магазине Світ Меблів. Признаюсь, остался очень доволен. Кровать собрали быстро, и у нас была возможность выбрать между несколькими моделями и цветами. Продавцы помогли определиться с размером и материалом, дали советы по уходу. Кроме того, мне понравилось, что у них есть возможность доставки и сборки.
hekerda- Сообщения : 136
Какой материал вы выбрали для кровати? Я слышал, что некоторые материалы могут быть небезопасными для детей. И как у вас с доставкой? Она была в срок? Буду рад узнать больше о вашем опыте, чтобы принять окончательное решение.
JeckShepard- Сообщения : 200
Пользуясь случаем, расскажу немного подробнее о своем опыте. Я выбрал кровать из дуба, так как это экологически чистый и безопасный материал. Доставка действительно была в срок, и команда, которая привезла кровать, очень внимательно к нам отнеслась, всё распаковали, собрали, а потом еще раз проверили, все ли в порядке.
Я сам удивился, насколько всё качественно сделано. В Світі Матрасів в Одессе есть много вариантов детских кроватей https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=detskie-krovati/ с дополнительными ящиками для хранения, что очень удобно для детских вещей. Также мне понравилось, что все углы у кровати округленные, что обеспечивает безопасность, ведь мой сын иногда бывает очень активным.
Я сам удивился, насколько всё качественно сделано. В Світі Матрасів в Одессе есть много вариантов детских кроватей https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=detskie-krovati/ с дополнительными ящиками для хранения, что очень удобно для детских вещей. Также мне понравилось, что все углы у кровати округленные, что обеспечивает безопасность, ведь мой сын иногда бывает очень активным.
hekerda- Сообщения : 136