Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Хорошие хирурги в Киеве

Участников: 2

Перейти вниз

Хорошие хирурги в Киеве Empty Хорошие хирурги в Киеве

Сообщение автор Luter90 Ср Окт 23 2024, 22:51

Привет всем! Возникла необходимость найти хорошего хирурга в Киеве. Может, кто-то из вас сталкивался с операцией или консультацией у местных специалистов? Интересуют как государственные, так и частные клиники. Хочется не просто квалифицированного врача, но и того, кто с опытом в сложных операциях и имеет хорошие отзывы от пациентов.

Luter90

Вернуться к началу Перейти вниз

Хорошие хирурги в Киеве Empty Re: Хорошие хирурги в Киеве

Сообщение автор kateostin Ср Окт 23 2024, 22:54

Привет! Я недавно столкнулся с подобной ситуацией, искал хирурга для плановой операции. Могу порекомендовать начать с частных клиник, так как там зачастую более индивидуальный подход и современные технологии. Я сам оперировался у хирурга в одной из частных клиник в Киеве, и остался очень доволен. Обязательно читай отзывы и смотри на рейтинг врача.

kateostin

Сообщение автор Luter90 Ср Окт 23 2024, 22:59

kateostin пишет:Привет! Я недавно столкнулся с подобной ситуацией, искал хирурга для плановой операции. Могу порекомендовать начать с частных клиник, так как там зачастую более индивидуальный подход и современные технологии. Я сам оперировался у хирурга в одной из частных клиник в Киеве, и остался очень доволен. Обязательно читай отзывы и смотри на рейтинг врача.
А в какую конкретно клинику ты обращался, если не секрет? Хочу рассмотреть все возможные варианты перед тем, как принять решение. Мне тоже говорили, что частные клиники часто лучше по обслуживанию и вниманию к пациенту, но интересуют еще и отзывы людей, которые уже прошли через это.

Luter90

Сообщение автор kateostin Ср Окт 23 2024, 23:07

В Киеве есть хорошие хирурги, и стоит немного времени потратить, чтобы выбрать того, кто максимально тебе подойдет. Я оперировался в частной клинике "Авиценна Мед", там очень хорошее оборудование и внимательный персонал. Прием вел хирург, с которым я был в полном доверии. Центр специализируется на различных направлениях хирургии https://avicennamed.com.ua/poliklinika/hirurgiya/ , и я был приятно удивлен, насколько они серьезно подходят к каждому случаю. Хирург внимательно выслушал меня, предложил несколько вариантов лечения, объяснил все риски и возможные осложнения. Операция прошла успешно, реабилитация была без сюрпризов. Я бы тебе посоветовал не торопиться с выбором, прочти как можно больше отзывов, зайди на сайт клиники, пообщайся с несколькими специалистами. Конечно, решающим фактором будет твое доверие к врачу, но и качество клиники имеет значение.

kateostin