Мебель в дом
+21
Takko
nejolay
Fenics
k0sovair
ArkadiyBDR
opiop
Обояшка
rania
kikadem
Admin
mister74
lan
Ellaa
alinagagarina
Аксенов
валерии
Марина Титова
Андрей Тимуров
Окунев
Svetadovgopolaya
Светик
Участников: 25
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мебель в дом
Для ванной мебель только нужно покупать такую, чтобы влажность переносила она нормально.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Для ванной мебель только нужно покупать такую, чтобы влажность переносила она нормально.
Да, всё верно. Там влажность высокая, поэтому надо ставить специальную мебель, чтобы она не развалилась. Так же советую и купить соответствующие. Они изготовлены из такого материала, который тоже без проблем переносит повышенную влажность и перепады температуры.
k0sovair- Сообщения : 409
Я б краще радив купувати меблі з масиву, але не у всіх є на то гроші
nejolay- Сообщения : 51
Ну не знаю, зараз дуже якісні та міцні меблі роблять, тому не треба так вже сильно за те переживати. Є гроші - купуйте дерев'яні меблі, немає, то и МДФ підійде. Я вам скину посилання на магазин де можна знайти класні меблі з будь-якого матеріалу. Навіть по акції щось придбати можна, щоб дешевше було.
Takko- Сообщения : 7
Дав от найти мебель совершенно не проблема, только иногда размеры не попадают под нашу комнату или требования. Поэтому я всегда стараюсь покупать мебель на заказ. Именно под мои размеры , как раз сейчас ищу нужный шкаф на заказ по индивидуальным размерам что бы меня полностью устроил.
Каракоз- Сообщения : 423
В Киеве компания Vital Studio изготавливает на заказ гардеробные системы и корпусные гардеробные https://www.studio.vitalmebli.com.ua/ru/garderobni На сайте можно оставить заявку и вызвать замерщика. Он покажет Вам образцы и ответит на все вопросы. Расценки у них приемлемые, а в работе используются высококачественные материалы и фурнитура.
Businka- Сообщения : 11
Посоветуйте мастера по шкафам под заказ в Киеве ,нужно в детскую и в спальню
Brand- Сообщения : 21
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: