плитка во дворе
+8
kikadem
Admin
Вячеслав Сидоров
Аксенов
sohaged
валерии
Варвара
Danil92
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: плитка во дворе
А чем это надежнее?
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Мне тоже больше нравится брусчатка такого планаВарвара пишет:Я бы лучше вымостил брусчаткой, это намного надежнее.
которая очень хорошо гармонирует с любыми строительными сооружениями и несколько лучше чем плитка по стойкости.
если Вы уже собрались выкладывать плиткой дорожку могу посоветовать хороший интернет-магазин
kikadem- Сообщения : 7
когда мне озвучили цену асфальтирования, то решил что дешевле выложить плиткой.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
А вы чем-то укрепляете плитку во дворе? Смотрю, моя что-то совсем вид потеряла, и местами начала разрушаться.
Рита- Сообщения : 58
Рита пишет:А вы чем-то укрепляете плитку во дворе? Смотрю, моя что-то совсем вид потеряла, и местами начала разрушаться.
Я как укладчик тротуарной плитки могу поделиться с вами своим опытом. Когда сталкиваюсь с подобными проблемами, я обычно использую пропитку с эффектом "мокрого камня" https://blackstone.com.ua/ Из личного опыта могу сказать, что это отличное средство для укрепления и восстановления тротуарной плитки. Black Stone не только усиливает структуру плитки, но и создает на ней защитный слой, который делает ее устойчивой к воздействию внешних факторов. Пропитка придает плитке эффект "мокрого камня", при этом она становится более стойкой к влаге, высолам и механическим воздействиям.
Макар- Сообщения : 18
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: