плитка в туалет
+9
Владислав Кусаков
olfantik
Nansi
Аглаша
Ganaedria
rania
Аксенов
Danil92
мустафа
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: плитка в туалет
Да в туалете слишком маленькая площадь, чтобы там еще рисунок какой-то создавать). Можно сделать так, до середины стены - одна плитка, сверху - другая плитка. И посередине фреза (можно с карандашом). Это нам работники так посоветовали, которых мы наняли для укладки плитки в brb.com.ua.Danil92 пишет:А какой рисунок как это влияет на выбор?
olfantik- Сообщения : 16
Дата рождения : 1990-04-03
Спасибо за интересные советы, я искал информацию на эту тему
Zanetti- Сообщения : 708
В этой статье как раз рассказано какая подойдет плитка для ванной комнаты Эта статья дает четкие и практические советы по различным материалам, цветам, размерам и стилям плитки, что позволило принять уверенное решение, соответствующее вашему вкусу и бюджету. Советы по уходу за плиткой показались особенно полезными и, несомненно, помогут сохранить первоначальный вид ванной комнаты на долгие годы. От себя я могу порекомендовать интернет-магазина Leoceramika, в котором я сам покупал плитку для ванной. Их веб-сайт удобен для пользователя и предлагает широкий выбор высококачественной плитки на выбор. Процесс заказа прошел гладко, плитка прибыла быстро и хорошо упакованной. Обслуживание клиентов было исключительным; они быстро ответили на мои вопросы и предоставили полезные рекомендации, основанные на моих требованиях. Сама плитка отличного качества, соответствует описанию на сайте. Я полностью доволен своей покупкой у Leoceramika. Так что, думаю вам будет полезна и статья про плитку, и моя рекомендация магазина, где эту плитку можно купить.
Alenka- Сообщения : 170
Доброго вечора! Вибір плитки, це завжди актуальне питання. Але я замовила плитку мозаїку у Львові, бо давно хотіла - https://postach.com.ua/mozayka-stekliannaia-y-k/ у них підібрали варіанти і на кухню і ванну кімнату. Все прийшло вчасно, таке як ми і очікували. Майстри вже поклали, вийшло гарно, тому рекомендую заглянути і погортати каталог.
Tаня- Сообщения : 19
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: