Часы ребенку
+5
Lianna
Аксенов
альошкин
Danil92
мустафа
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: Часы ребенку
Зачем ему часы если у него наверняка есть смартфон?
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Наверное если часы планируется покупать школьнику, то лучше всего выбрать из моделей так называемых умных часов igi.com.ua/umnye-chasi-smart-watch/ которые будут взаимосвязаны с его любимым смартфоном.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
детские умные часы стоят в пределах тысячи гривен и по функционалу очень даже ничего.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
=детские умные часы стоят в пределах тысячи гривен и по функционалу очень даже ничего
Соглашусь взяла пару недель назад умные часы ребенку потому что устала переживать никогда не слышит моих звонков С большим цветным экраном визуально напоминают взрослые самсунг гир но стоят 450 гривен Там были разных расцветок но черные универсальные поэтому посчитала что такой ремешок должен быть а дальше уже будем выбирать вместе Теперь ребенок всегда на связи и отвечает на мои смс и звонки а еще отслеживаю его месторасположение теперь не потеряется и не прогуляет уроки
125-125---8--
Соглашусь взяла пару недель назад умные часы ребенку потому что устала переживать никогда не слышит моих звонков С большим цветным экраном визуально напоминают взрослые самсунг гир но стоят 450 гривен Там были разных расцветок но черные универсальные поэтому посчитала что такой ремешок должен быть а дальше уже будем выбирать вместе Теперь ребенок всегда на связи и отвечает на мои смс и звонки а еще отслеживаю его месторасположение теперь не потеряется и не прогуляет уроки
125-125---8--
Lenysik86- Сообщения : 21
Дата рождения : 1986-07-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: