Кофе машина
+13
Фастер
Nansi
Владислав Кусаков
Аксенов
aLisa1910
Ilidifr
Zanetti
Лодочка
Генадий
Neglok
Beko007
Neon
Genka
Участников: 17
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кофе машина
Добрый вечер, у меня есть небольшое предприятие, столовая. Люди всё чаще приходят и спрашивают кофе, но растворимый кофе предлагать не очень то и приятно. Есть ли какая нибудь компания, которая продаёт б/у машины или даёт в аренду, чтобы не тратить много денег.
Genka- Сообщения : 1
Re: Кофе машина
Я натыкался на подобные предложения, вполне неплохие акции. Хорошая кофе машина стоит очень дорого, поэтому этот бизнес актуален.
Neon- Сообщения : 2
Можно в принципе купить кофе машину подешевле, так как в столовой я не думаю что будут требовать отличный кофе, хотя кто его знает.
Beko007- Сообщения : 6
Лично мы с женой брали кофе машину в S-coffee.ru - аренда кофемашины и вполне неплохо ей пользовались. Помимо аренды машины, в обязанности фирмы входил её ремонт . Машины очень достойные и не требуют специальных знаний в обслуживании. Очень порадовали цены, они очень низкие, особенно по сравнению с покупкой новой кофе машины.
Neglok- Сообщения : 5
я сам очень люблю кофе и если кто не знал - кофе самый распространенный напиток в мире
Zanetti- Сообщения : 708
А где вообще приобретается весь это кондитерский инвентарь, используя который кондитеры творят такую вкусную красотень?
aLisa1910- Сообщения : 19
Таких различных приспособлений используется довольно много и всякие хитроумные штучки позволяют создать такую красоту. Вот можете зайти на этот сайт https://jv-kontakt.com/catalog/konditerskiy_inventar/ и рассмотреть своими глазами все эти приспособления. как говориться совершенству нет придела.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4