Кофе машина
+13
Фастер
Nansi
Владислав Кусаков
Аксенов
aLisa1910
Ilidifr
Zanetti
Лодочка
Генадий
Neglok
Beko007
Neon
Genka
Участников: 17
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кофе машина
А вы уже выбрали модель кофемашины?k0sovair пишет:Тоже хочу купить кофе машину, что бы дома делать кофе по утрам. А то магазинный не всегда вкусный.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Пока ещё нет, только планирую узнать , какие виды кофемашин продаются в интернет-магазине. Хочется найти оптимальный вариант по цене и качеству. Поэтому до сих пор выбираю и варю кофе в ручную. А у вас какая кофемашина стоит?ArkadiyBDR пишет:А вы уже выбрали модель кофемашины?k0sovair пишет:Тоже хочу купить кофе машину, что бы дома делать кофе по утрам. А то магазинный не всегда вкусный.
sashas- Сообщения : 320
А у вас хорошие отношения с вашей свекровью? Просто от этого зависит что именно ей подарить. Потому что могу вам посоветовать и что-нибудь гаденькое с подвохом. Я свою свекровь, например, неочень люблю. Мы конечно стараемся соблюдать по отношению друг к другу субординацию, но обе знаем что мягко говоря не нравимся. А вот теща у моего мужа хорошая. Он и сам об этом говорит. Даже сам подарил ей капельную кофеварку https://wo.ua/ua/kofevarka-kapelnaya-cecotec-coffee-66-heat.html . Так что если ваша заслужила, то это вполне хороший поддарок. Еще и акция сейчас на нее. Покупали здесь: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.
Фастер- Сообщения : 75
Пока ещё нет, только планирую узнать , какие виды кофемашин продаются в интернет-магазине.
как определитесь мне скажите
я просто тоже кофемашину подыскиваю
не хочу брать китайский хлам, хочу нормальную.
не хочу брать китайский хлам, хочу нормальную.
чтобы служила долго и не развалилась она
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4