Одежда для школьницы
+6
sana4ka
Wisori
Владислав Кусаков
Zanetti
мустафа
Каракоз
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Одежда для школьницы
В поисках качественной школьной одежды для школьницы. Вот вы где своих одеваете?
Каракоз- Сообщения : 423
Re: Одежда для школьницы
Всем привет, я честно говоря давно не посещаем базар а выбираем больше по магазинам.
Zanetti- Сообщения : 708
Как вариант рассматриваем любые точки продажа одежды.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мы то же. Но в основном берем такие наряды, что бы можно было носить и вне школы.
Wisori- Сообщения : 13
Какие сейчас модны школьные юбки? Есть ли какие то ограничения?
sana4ka- Сообщения : 5
На первом месте это практичность удобство и комфорт. Но и о красоте забывать несомненно не стоит. Вот мы родителями решили заказать один фасон таких школьных юбок на этом сайте https://gols.com.ua/ потому что таким мелким оптом получается дешевле. А ко всему класс будет выглядеть еще и довольно стильно.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
насколько мне известно купить школьную форму сейчас не проблема.
Zanetti- Сообщения : 708
В поисках качественной школьной одежды для школьницы. Вот вы где своих одеваете?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Привіт дівчата У цьому питанні все покаже випадок Принаймні у мене так було Я спочатку взагалі не хотіла йти на випускний свій Не дуже у нас був клас дружний Хотілося швидше забути всіх Але потім вирішила, що всетаки це мій день і ніхто не в праві мені псувати настрій Планувала взагалі шити, навіть до швачці записалася А потім вирішила, як ви пишете, вибрати в магазині щось практичне, так щоб потім можна було одягати Пройшла всі магазини у нашому місті і нічого не сподобалося У підсумку випадково зайшла в інтернет магазин Діфорте та побачила там своє і замовила собі! Я вважаю , що була на висоті! Тож подивіться і собі тут, можливо зустрінете своє
Фастер- Сообщения : 75
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: