Занятие беговым спортом полезно дл ясердца
+3
Svetadovgopolaya
Ekatysha
Владислав Кусаков
Участников: 7
Страница 1 из 1
Занятие беговым спортом полезно дл ясердца
Как вы считаете занятие беговым спортом принесет пользу в развитии подростка или нет?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Re: Занятие беговым спортом полезно дл ясердца
Конечно да, любое занятие всегда полезно в подростковом возрасте. Вот и мы своего отдали на бег. Пока нравится. Думаем подарить ему на новый год специальные кроссовки для бега. Не знаете, есть ли такие?
Ekatysha- Сообщения : 40
Бег конечно принесет пользу, так как во время бега задействованы абсолютно все мышцы тела. Это очень правильно, что вы хотите своему спортсмену подарить именно специальные кроссовки. Они так и называются - беговые кроссовки. Могу посоветовать зайти на сайт https://www.proball.ru/ где продается именно такая спортивная обувь для бега. Я себе когда-то тут выбирала кроссовки Asics Patriot - супер обувь. Так что думаю, ваш будущий чемпион точно оценит вашу заботу
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Как вы считаете занятие беговым спортом принесет пользу в развитии подростка или нет?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Да, если дыхалка позволяет и суставы здоровы то обязательно. Так же это полезно для сердца.
Redklif- Сообщения : 5
Не всегда. прежде чем заниматься спортом нужно обязательно пройти медицинское обследование. И диагностика сердечных заболеваний должна быть на первом месте. Вот прочитайте информацию на этот счет https://lechiserdce.ru/category/diagnostika что бы понимать как это все серьезно.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04