Где взять беговую дорожку в аренду?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где взять беговую дорожку в аренду?
Друзья, подскажите, где в Москве я могу взять беговую дорожку в аренду? Очень хочу заниматься, а график работы мне не позволяет ходить в спортзал. Какую бы вы компанию посоветовали, где по адекватной цене можно воспользоваться такой услугой?
Wisori- Сообщения : 13
Re: Где взять беговую дорожку в аренду?
Я бы не смог дома заниматься. У меня уже стоит уже дома тренажер, который купил. Теперь я его использую в качестве вешалки для одежды. Мне кажется, что стоит ходить в спортзал, заниматься с тренером и тогда будет результат.
Pror- Сообщения : 28
Я уже давно не посещаю спортзалы, а занимаюсь дома. Это очень большая экономия времени и денег, а также комфортно и удобно. Беговую дорожку в аренду я беру вот у этой компании https://fitsharing.ru/ . Мне она подходит больше всего, на ней работают все группы мышц. У этой компании очень приемлемые цены на аренду тренажера и модель современная.
Ilidifr- Сообщения : 13
Слушайте, а это отличная идея. Я даже об этом не подумал. Только хотел покупать себе тренажер. Интересно, а у них менять их можно? Нужно будет обязательно воспользоваться этой услугой. Это действительно очень удобно.
Zhers- Сообщения : 54